восорка - дикая пчелка ;)

Евгений Петрович репутация : [70]

Был 1769 дней назад., код: 10102 ?
Евгений Петрович
просмотров профиля: 2397

qr-код страницы:
Наша пасека находится в хуторе Веселовский, Чертковского района, Ростовской обл. У хутора находится лесная балка и лесополосы с Акацией, в которой на площади 3,5 га произрастает свыше 100 видов растений. Видели бы Вы какая там Природа!!! Благодаря тому, что село вытянуто одной! большой улицей, каждый двор - маленький заповедник: соседи сзади не подпирают - сажай, сколько хочешь))) Вообщем, есть где разгуляться пчелам и их хозяевам)))
Пчеловод мой отец, Шелкунов Петр, не просто занимается разведением пчел, он заботится о них, работая с удовольствием и вкладывая душу в свою любимое занятие. Он такой "дотошный:)", в хорошем смысле слова, по отношению к своим пчелкам, что НИКОГДА не позволяет себе прикармливать их всякой гадостью (сахаром и чем там еще прикармливают, не знаю). Он всегда оставляет им самые лучшие рамки с медом, не жадничая, тем самым, не вмешиваясь в их природный механизм. Что, естественно, напрямую отражается на качестве мёда. Своими обязанностями он считает помогать пчелам (защищать ульи от внешних воздействий окружающей среды, содержать в чистоте), т.е. создавать им благоприятные для работы условия, взамен получая часть меда. Он даже самостоятельно строит им новые домики - "ульи".
Я в свою очередь занимаюсь продажей мёда в г. Архангельск и области, а летом по возможности, еду помогать отцу и брату с пасекой.
А так же мы ищем постоянных оптовых покупателей от 1-го кубоконтейнера (36 кг) Для оптовиков цена и доставка обговаривается индивидуально. Возможна доставка по России.
КОНТАКТЫ:
Авторизируйтесь, чтобы отправить личное сообщение
Регион: Архангельская область » Архангельск
Телефон: +79110586851
Интернет-сайт: www.vk.com/arhmed
ПРЕДЛАГАЮ:
Ярмарка мёда
1. Разнотравье полевое
Разностравье полевое или цветочный мед пчелы собирают из нектара различных полевых цветов, таких, как одуванчик, чабер, дубница, тимьян, дикая герань, люцерна, шалфей, подмаренник, ятрышник, донник, синяк и др. В зависимости от времени сбора могут входить также цветущие в период медосбора деревья. Мёд золотисто-желтого цвета с белёсым оттенком. Сбор 2013 года в июне августе.
ФасовкаЦена
кг.240
Банка (стекло) 1 л.400
Кубитейнер 23 л.7820
©2012 Копирование материалов запрещено

| Связь с администрацией |
регион:| [Выбрать]