восорка - дикая пчелка ;)

ООО репутация : [188]

Был 72 дней назад., код: 10067 ?
ООО
просмотров профиля: 4110
КОНТАКТЫ:
Авторизируйтесь, чтобы отправить личное сообщение
Регион: Алтайский край » Яровое
Телефон: +7 (923) 752-19-16

qr-код страницы:

Блог: ООО

Продукты торговой марки ФлексиХИТ для успешного пчеловодства

09 июля 2015

В нашей стране пчеловодство является традиционно сильным сегментом сельского хозяйства. В 2006 году количество пчелосемей составило 3,2 миллиона и с той пор наблюдается устойчивая тенденция к возрастанию их численности. Характерно, что в разы возросла роль частного сектора, доля которого на данный момент составляет не менее 90% (для сравнения: в конце 90-х она не превышала 60%). Это стало возможным благодаря тому, что на рынке появилось много оборудования  для небольших хозяйств. Среди основных производителей – компания Импульс, продукция которой заслужила доверия пчеловодов.

Нагреватели для ульевНагреватели ФлексиХИТ для обогрева ульев.

Неблагополучная зимовка чаще всего становится причиной массовой гибели пчел. Особенно сложным является весенний период. Резкие перепады температуры не позволяют ослабевшим за зиму семьям нормально развиваться. Матки откладывают яички очень плохо, а расположенный по краям гнезда расплод попросту гибнет от холода. Нередко из-за низкой температуры среди пчел распространяются болезни.

Все это можно предотвратить, если своевременно позаботиться о благополучной зимовке насекомых. После хорошо перенесенной зимы пчелы будут здоровыми и смогут быстро пополнить запасы меда и других пчелопродуктов. Нагреватели торговой марки «ФлексиХИТ» специально созданы для того, чтобы поддерживать оптимальный температурный режим в улье зимой.

Им придется тратить намного меньше энергии на обогрев, а, следовательно, у них больше шансов вырастить крепкое и здоровое потомство к весне. Избежав лишних потерь, семья останется сильной и сможет собрать больше меда с медоносов ранней весны. Поставляемые нашей компанией обогреватели абсолютно безопасны и не способны принести даже малейший вред при обогреве улья.

Преимущества нагревателей ФлексиХИТ для ульев от компании  «Импульс»:

1.     Универсальность. Тонкий прибор может быть установлен в любой часть улья. Он производится различных размеров и конфигураций.

2.     Регулируемость. Предусмотрена возможность подключения к выносному терморегулятору. Точность автоматического режима работы составляет 1 градус Цельсия.

3.     Надежность. Нагреватели выполнены из качественных материалов и за долгое время использования не вызывают нареканий у пчеловодов.

Гибкие декристаллизаторыБезопасный роспуск вязкого содержимого в любых емкостях.

В своем составе мед содержит более 300 полезных веществ. Он пополняет человеческий организм тридцатью микроэлементами. Поэтому очень важно сохранить его целебные свойства и естественное состояние. Однако в процессе хранения жидкая консистенция постепенно кристаллизуется и превращается в твердую засахарившуюся массу. Вернуть первоначальное жидкое состояние без вреда для полезных веществ непросто.

Текучий продукт легко поддается фасовке, обладает отличным товарным видом и ароматом. Декристаллизация меда достигается путем нагрева. При этом очень важно придерживаться строго определенной температуры. В противном случае нет гарантии сохранности полезных свойств продукта или появления запаха пережженного сахара. Наша компания предлагает гибкие декристаллизаторы, которые распустят мед и сохранят все его свойства.

Им свойственны неоспоримые достоинства:

1.     Тепло по всей поверхности ёмкости распределяется равномерно.

2.     Конструкция устройства минимизирует непродуктивные потери тепловой энергии.

3.     Температурный режим контролируется автоматическим термостатом. Отклонение от заданного коридора температур исключено.

4.     Нагреватели  можно использовать как на металлических, так и на пластиковых емкостях.

5.     Обогреватель просто складывается в гармошку по предусмотренным линиям изгиба, что удобно для хранения и транспортировки.

6.     Стоимость оборудования меньше от представленных на рынке аналогов.

При необходимости сотрудники нашей компании выполнят заказ на производство нестандартных нагревателей. Мы изготовим устройство по индивидуальному заказу на любую емкость.

Корпусный декристаллизатор ФлексиХИТДекристаллизатор для 3-х литровой банки

Устройство представляет собой разборный контейнер. Он состоит из четырех стенок, в одну из которых вмонтирован терморегулятор, и теплоизолированной крышки. Кассеты легко соединяются между собой, и декристаллизатор собирается очень быстро. Внутрь замкнутого греющего пространства помещается емкость (фляга или кубические контейнеры) и декристаллизатор готова к работе.

Преимущества корпусного декристаллизатора от компании «Импульс»:

1.     Разборная конструкция удобна для транспортировки и хранения. В комплект поставки входит вся необходимая для подготовки к работе фурнитура.

2.     Сборка занимает менее 30 минут.

3.     Установленный в термокассете регулятор температуры позволяет выбрать нужное значение в диапазоне от 0 до 80 градусов Цельсия.

4.     Мягкий разогрев не изменяет свойства меда.

5.     Корпус заземлен на третий контакт розеточной группы. Установка относится к электрооборудованию 1 класса защиты от поражений электрическим током.

6.     Отличная теплоизоляция минимизирует непродуктивный расход тепла.

Юрты для выездных пасекЮрта для организации выездной пасеки

Практичный и удобный мобильный дом, которым является юрта, будет полезен не только туристам или охотникам, но и пчеловодам, как для организации выездной пасеки летом, так и для хранения ульев и пчелоинвентаря зимой. Они не требуют много места для транспортировки и устанавливаются всего за пару часов. Это прекрасная альтернатива громоздким бытовкам или вагончикам. В их производстве реализованы современные технологические решения и традиции кочевых народов Сибири и Азии.

Покрытие конструкции выполнено из натурального войлока. Он отлично предохраняет от холода ночью и от летнего зноя – днем. Остов конструкции собирается из деревянных жердей и решеток. Все элементы подогнаны по размерам, одинаковые составляющие взаимозаменяемы. Вершина купола имеет отверстие, которое используется в качестве вентиляции. С его помощью удобно установить подходящий уровень освещенности внутри юрты. С любой стороны можно приподнять боковую кошму для проветривания «помещения».

Преимущества продукции от компании «Импульс»:

1.     Исключительно надежная защита от неприятностей погоды. Их можно использовать в любое время года.

2.     Надежность. Конструкция разработана с большим запасом прочности. Она легко выдерживает самые серьезные катаклизмы, включая ураганы и землетрясения.

3.     Мобильность. Юрта не нуждается в каких-либо условиях транспортировки и может перемещаться даже на лошадях.

4.     Простота установки. Юрта быстро устанавливается. Для этого потребуется меньше двух часов, а для демонтажа – не больше часа.

5.     Малый вес. Самые большие модели весят меньше 300 килограмм.

6.     Компактность. Все элементы конструкции стандартизированы и в уложенном виде она занимает очень мало места.

7.     Экологичность. В производстве используются исключительно натуральные материалы: дерево и войлок из чистой овечьей шерсти.

В зависимости от пожеланий            заказчика вместо войлока юрта может комплектоваться тростниковыми матами. Компания выполняет конструкции нестандартных размеров под заказ.

Наша компания специализируется  на разработке и производстве уникальных систем инфракрасного обогрева.Предлагаемая нами продукция апробирована в разных климатических зонах Российской Федерации и стран СНГ. Она завоевала репутацию практичной, надежной и эффективной. В дополнение мы всегда предлагаем поставки по выгодным для заказчика ценам. Сотрудничество с компанией «Импульс» носит действительно взаимовыгодный характер. Наши сайты:

http://www.flexyheat.ru/

http://urta.biz/

Просмотров: 1287

Комментарии:
Чтобы комментировать, нужно зарегистрироваться
©2012 Копирование материалов запрещено

| Связь с администрацией |
регион:| [Выбрать]